Скачать книги бесплатно

Сегодня:
Подростки спортивные звёзды 2 / Teeny Sportstars 2 (2013) DVDRip
Эти крошечные спортивные звезды любят спорт, но есть одна вещь, которая им нравится больше всего, это ездить на члене или лизать киску. Наслаждайтесь ...
Подростки спортивные звёзды 3 / Teeny Sportstars 3 (2014) DVDRip
Голое восхождение на гору! Наслаждайся 13 голыми спортивными девушками в действии! Naked mountain climb!! Enjoy 13 naked sporting girls in action!
Карта сайта Контакты Главная
Upgrade to Turbo Upgrade to Turbo
Скрыть рекламный блок

Это интересно

Календарь

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Интересное

Наши партнеры

Архив новостей

Июнь 2019 (72)
Май 2019 (135)
Апрель 2019 (136)
Март 2019 (162)
Февраль 2019 (150)
Январь 2019 (162)

Авторизация

Подписка на Новости:

Введите Ваш EMAIL:

Это интересно

Опрос

Как грузиться наш сайт?

Быстро
Нормально
Медленно
Очень медленно
Постоянно ошибки и тормоза

Интересное

Реклама

Реклама

Счетчики

АвторАвтор: kabota | ДатаДата: 5-06-2019, 22:45
Диета Долгожителей (2019) Видеокурс

Посетители сайта NetFact.Ru – Для Вас видеокурс "Диета Долгожителей". Здоровье и ухоженная внешность напрямую зависят от того, что мы едим. "Диета Долгожителей" содержит все необходимые витамины и минералы, чтобы Вы ощущали прилив сил и бодрости. Снимает лишнюю нагрузку с ЖКТ и организма в целом, убирает бессонницу и даже помогает выйти из аппатичного, депрессивного состояния.

В состав диеты входят продукты с грубыми пищевыми волокнами: сырые овощи, фрукты, а также орехи и семена чиа, амаранта, семечки. Это оздоравливает микрофлору, укрепляет иммунитет, улучает кожу и даёт заряд энергии на месяц вперёд!

Чему вы научитесь:
Как приготовить 7 завтраков, 7 обедов и 7 ужинов для разгрузочной недели на полезной "Диете долгожителей"
Теория Полезных диет: Вы узнатете, какие диеты полезны и продлевают жизнь.
Как поменять пищевые привычки: Эффект от одной недели правильного питания закрепит новые пищевые привычки.
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 31-05-2019, 21:55
Готовят все! в 34 книгах (2012-2015) PDF

Посетители сайта NetFact.Ru – Для Вас 34 книги из популярной серии «Готовят все!» помогут вам разобраться в тонкостях кулинарной науки, а также удивить своих близких головокружительными блюдами. Вас не покинет ощущение, что на кухне вам помогает опытный повар. А результаты превзойдут все ваши ожидания!
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 26-05-2019, 12:39
Азбука домашнего консервирования в 20 книгах (2013-2014) PDF

Посетители сайта NetFact.Ru – Для Вас книги серии "Азбука домашнего консервирования" которые расскажут вам о рецептах консервирования овощей и фруктов, ягод и грибов. Сочные витаминные салаты, густые заправки и пикантные закуски – делайте заготовки по рецептам из этих книг. Представленные в книгах рецепты позволят вам круглый год наслаждаться разнообразием и вкусом летних плодов. Все рецепты очень просты в приготовлении и без сомнения понравятся вам и вашим близким. Очень много цветных иллюстраций!

Список книг:
1. Заготовки из баклажанов и тыквы
2. Заготовки из брусники, черники и клюквы
3. Заготовки из вишни
4. Заготовки из грибов
5. Заготовки из кабачков и патиссонов
6. Заготовки из капусты
7. Заготовки из клубники и земляники
8. Заготовки из крыжовника и черноплодной рябины
9. Заготовки из малины и смородины
10. Заготовки из моркови
11. Заготовки из облепихи и калины
12. Заготовки из огурцов
13. Заготовки из персиков и абрикосов
14. Заготовки из перца
15. Заготовки из помидоров
16. Заготовки из слив и винограда
17. Заготовки из яблок и груш
18. Консервированные закуски
19. Консервированные заправки к супам
20. Консервированные салаты
АвторАвтор: kabota | ДатаДата: 26-04-2019, 21:04
Кондитер с нуля. Кенди-бар (2019) Видеокурс

Посетители сайта NetFact.Ru – Для Вас видеокурс “Кондитер с нуля. Кенди-бар” который рассчитан на начинающих кондитеров, которые делают свои первые шаги в этом удивительном кондитерском мире.
АвторАвтор: kabota | ДатаДата: 16-04-2019, 14:36
Начинающий кондитер (2019) Видеокурс

Посетители сайта NetFact.Ru – Для Вас видеокурс "Начинающий кондитер". Вы научись с нуля создавать более 12-ти десертов за 7 занятий.
АвторАвтор: kabota | ДатаДата: 25-03-2019, 22:33
Вкусный дополнительный доход - Академия пастилы (2019) Видеокурс

Посетители сайта NetFact.Ru – Для Вас видеокурс "Вкусный дополнительный доход - Академия пастилы".

Предоставляем - 7 подробных видеоуроков с пояснениями для самостоятельного изучения:

1. Классический рецепт белковой бесклеевой пастилы. По этой технологии готовится Коломенская или Белевская пастила.
2. Белковая клеевая отсадная пастила. Классический яблочный зефир. Рецепт по ГОСТ.
3. «Витаминная бомба» Сыроедческая пастила из яблока тыквы имбиря мандарина и лимона.
4. Смоква из зеленых яблок и черной смородины. Старинный русский рецепт пастилы которую готовили наши бабушки.
5. Авторский рецепт Лены Ярцевой «Крепкое здоровье» Смешанная пастила на основе яблочного пюре, свежей зелени шпината, петрушки, мяты. Без добавления сахара. Готовится при низко температурной сушке.
6. Авторский рецепт Лены Ярцевой. «Заряд энергии» Рулет из сыроедческой пастилы с начинкой из орехов, сухофруктов и меда.
7. Авторский рецепт Лены Ярцевой. «Иммунитет Плюс» Сыроедческая пастила из свеклы, яблока, банана и лимона.
АвторАвтор: kabota | ДатаДата: 23-03-2019, 13:06
Домашняя пицца: 10 видов (Видеорецепты)

Посетители сайта NetFact.Ru – Для Вас видеорецепты "Домашняя пицца: 10 видов". Невзирая на то, то что пицца считается классическим италийским блюдом, она успела основательно вступить в меню людей.
На сегодняшний день без пиццы трудно представить вкусный завтрак, молодежную вечеринку, быстрый перекус, пикник на природе либо дружественные посиделки в большой компании. Если первоначально пицца являлась пищей для бедняков, то в настоящий период это блюдо, которое с одним и тем же наслаждением едят равно как обычные домохозяйки, так и состоятельные люди.
АвторАвтор: kabota | ДатаДата: 23-03-2019, 10:04
Торты, знакомые с детства + Бонус (2016) Мастер-класс

Посетители сайта NetFact.Ru – Для Вас мастер-класс "Торты, знакомые с детства + Бонус". Все мы помним торты и пирожные из детства. А некоторые даже и не помним, а только слышим от наших мам и пап, бабушек и дедушек. Почему спустя время не попробовать их приготовить и узнать, были ли они так хороши как говорят?

Программа мастер-класса:

- Торт "Птичье молоко"
Из всех созданных в Советском Союзе тортов с суфле именно «Птичье молоко» завоевал наибольшую популярность и признание. Изобрел его главный кондитер «Праги» Владимир Гуральник по мотивам конфет «Птичье молоко».

- Торт "Ленинградский"
Главное условие вкусного «Ленинградского» торта- это тонкие коржи песочного теста, которых должно быть не меньше четырех.
А во всем остальном- это очень даже несложный в изготовлении торт.

- Торт "Киевский"
Легенда о происхождении «Киевского» торта гласит, что однажды в киевской кондитерской пьяный кондитер забыл убрать приготовленные для пирожных яичные белки в холодильник и, вместо того, чтобы их выбросить, решил испечь из них торт.
Результат превзошел все ожидания и многие поколения советских командировочных, в обязательном порядке, везли из Киева домой этот прекрасный торт.

- Торт "Прага-шоколадный"
Для этого торта, уже в 80-х годах был придуман специальный бисквит, несколько отличающийся от классического варианта. Бисквит этот с большим количеством яиц и сливочного масла, за счет чего даже без пропитки этот вариант торта «Прага» получается нежным и достаточно влажным.

- Торт "Наполеон"
Рецепт домашнего пирожного или торта «Наполеон» имелся практически в каждой тетрадочке с рецептами всех советских домохозяек.
Во Франции (родине данного рецепта) пирожное «Наполеон» готовится исключительно с заварным кремом, но в СССР он практически не применялся, а заменялся на более калорийный и питательный советский масляный крем.

- Торт "Дамский каприз"
Всеми любимый медовый торт с масленым кремом.

+ Бонус "Песочное кольцо с орехами"
Отличный полдник советского школьника или студента- это песочное кольцо с орехами.
АвторАвтор: Lonewolf | ДатаДата: 27-02-2019, 11:01
RAW десерты - Для Вас! (2019) Видеокурс

RAW десерты - Для Вас! - Видеокурс построен таким образом, чтобы человек изучил все аспекты и ньюансы приготовления RAW десертов и смог в дальнейшем сам готовить и экспериментировать с десертами.

Что такое RAW десерт?

Никакой выпечки
RAW десерты готовятся без применения муки, молока и яиц, сахара и выпекания

Никакой химии
В составе десертов исключено: ГМО, глютен, усилитель вкуса, красители и консерванты

Только польза и удовольствие
Состав десертов полностью состоит из ягод, орехов, фруктов, природных сиропов и других продуктов растительного происхождения, которые сохраняют свои питательные элементы в полной мере

Чему вы научитесь на курсе?
- Как правильно работать с ингредиентами и превращать их во вкусные сладости
- Создавать ароматный домашний шоколад и даже темперировать его
- Научитесь декорировать десерты в неповторимом стиле
- Создавать свои вкусовые сочетания, смешав ингредиенты из разных рецептов
- Научитесь глазировать готовые десерты шоколадом
- Готовить разные виды основ для торта
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 17-02-2019, 00:26
Алексей Онегин в 5 кулинарных книгах (2010-2019) PDF

Посетители сайта NetFact.Ru – Для Вас сборник книг по кулинарии от популярного фуд-блогера Алексея Онегина. В этом сборнике он раскрывает секреты, которыми поделились с ним профессиональные шеф-повара. Вы не только найдете здесь оригинальные рецепты, но и сможете взять на вооружение некоторые навыки, технологии и приемы, позволяющие готовить быстрее, вкуснее и с меньшими усилиями. Все техники сопровождаются очень понятными фотографиями. Книги полезны всем, кто хочет совершенствовать свои кулинарные умения и даже создавать собственные уникальные рецепты.

Список книг:
Безупречный стейк. Приготовление от А до Я — 2017
Еще 50 рецептов — 2010
Книга домашних деликатесов — 2014
Лучшие рецепты для мангала и гриля — 2014
Секреты шеф-поваров — 2019
АвторАвтор: Lonewolf | ДатаДата: 8-02-2019, 10:05
Сборник кулинарных рецептов - 121 книга (1986-2014) PDF, DJVU

В сборник включены рецепты приготовления закусок и блюд, домашних заготовок, содержатся советы хозяйкам, отражающие многовековой опыт кулинаров разных национальностей. С их помощью можно быстро овладеть искусством приготовления вкусной и питательной пищи для бодрого жизнерадостного настроения, располагающего к творческому труду.
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 2-02-2019, 15:50
Кулинарное открытие в 37 книгах (2016-2019) PDF

Посетители сайта NetFact.Ru – Для Вас уникальная серия в 37 книгах - «Кулинарное открытие». Авторы - известные личности, чьи имена всегда на слуху. Это настоящие мастера своего дела, и они готовы поделиться премудростями с читателями! Помимо уже знакомых тем, вроде выпечки пирогов, в серии есть книги, посвященные весьма специфичным, но безумно интересным вопросам сыроварения, изготовления колбас и готовки всех мыслимых видов стейка.
АвторАвтор: Lonewolf | ДатаДата: 1-02-2019, 01:25
Кулинария от А до Я в 15 книгах (2006) PDF

Кулинария от А до Я - В этой серии книг вы найдете огромное количество рецептов холодных и горячих блюд из сырых, вареных, тушеных, припущенных, жареных, пареных, запеченных овощей, аппетитных гарниров из картофеля, макаронных изделий, круп, овощей, грибов, яиц и многое другое. Несложные в приготовлении, эти вкусные блюда разнообразят ваш рацион и непременно станут настоящим украшением праздничного стола. Приятного аппетита!
АвторАвтор: kabota | ДатаДата: 19-01-2019, 11:55
Хлеб на закваске и cдоба (2018) Мастер-класс

На мастер-классе мы узнаем максимум о хлебе. Закваска, дрожжи, сдоба, хлеб пшеничный, ржаной и со злаками, хлеб с какао и хлеб с крапивой. Мы выпечем хлеб в элекрической духовке так, что вы сможете повторить это дома!
АвторАвтор: Lonewolf | ДатаДата: 29-12-2018, 21:48
Библиотека журнала «Приготовь» Новогодний стол №15-20 (2017) PDF

Библиотека журнала «Приготовь» представляет мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложны и доступны. Используя их вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 28-12-2018, 11:17
Библиотека журнала «Приготовь» № 15-20 (2015) Новогодний стол! (PDF)

Новый год – прекрасный повод удивить семью и друзей своим кулинарным мастерством. Праздничные салаты, оригинальные закуски, горячие блюда, вкусная выпечка - без всего этого невозможно представить новогодний стол. Оригинальные, традиционные и креативные новогодние рецепты с красочными фото и праздничным оформлением, предлагаемые в этих выпусках, помогут вам подготовить вкусный, нарядный и эффектный новогодний стол, который впечатлит всех собравшихся.

Темы выпусков:
15. Салаты
16. Закуски
17. Мясо
18. Птица
19. Рыба
20. Выпечка
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 21-12-2018, 11:54
Новогодняя коллекция кулинарных книг (PDF)

Посетители сайта NetFact.Ru – Для Вас - Новогодняя коллекция кулинарных книг. В этих 4-х книгах вы найдете множество рецептов, которые украсят ваш праздничный стол. Самые вкусные рецепты, которые так и дышат духом праздника, и гарантируют, что на столе от угощения не останется ни кусочка! Салат – обязательная часть праздничного застолья: сытный или легкий, овощной или мясной. Закуски – это простой и красивый способ разжечь аппетит, не перебивая его, перед подачей основного блюда.

Список книг:
Лучшие новогодние блюда.
Лучшие новогодние салаты, которые полюбят все.
Потрясающие закуски для идеального Нового года.
Самые вкусные печенья и пряники для новогоднего стола.
АвторАвтор: Lonewolf | ДатаДата: 25-11-2018, 19:37
Кулинарная школа хорошей хозяйки (2017) Видеокурс

Кулинарная школа хорошей хозяйки - Вы научитесь быстро и вкусно готовить полезную еду для всей семьи, экономя до 90 часов своего времени каждый месяц.
АвторАвтор: Lonewolf | ДатаДата: 21-11-2018, 10:25
Кулинария в 32 книгах / Галина Поскребышева (1993-2018) PDF, DJVU, FB2

Галина Ивановна Поскребышева (1935-2008) - член Московской ассоциации кулинаров, член фитотерапевтического общества, член Союза журналистов России, член Международной академии авторов научных открытий и изобретений, обладательница серебряной медали ВДНХ за уникальные рецепты домашней кухни.
Автор десятков книг.
Вела на телевидении передачи «Наш сад», «Домашний очаг» (в прямом эфире двадцать лет), «Русский огород», также участвовала в программе «Русский дом».
АвторАвтор: kabota | ДатаДата: 11-11-2018, 23:45
Волшебный шоколадный курс (2018) Видеокурс

Перед вами не просто обучающая программа – это по-настоящему волшебный курс по изготовлению натурального, экологически чистого шоколада в домашних условиях.

Веганский шоколад будет отличным дополнением сладкого стола и порадует подруг, сидящих на диете, детей и всех, кто заботиться о своем здоровье. Настасья Мороз расскажет о рецептурах приготовления, расскажет, как сделать шоколад дома и даст толчок для развития творческой мысли.

На курсе вы изучите:
Знакомство с шоколадными истоками. Древние ритуалы и мифы.
Основы приготовления сырого шоколада.
Рецепты и виды начинок.
Подробный разбор инструмента и советы по приобретению ингредиентов.

Обучение откроет для вас новый источник вдохновения. Вы научитесь делать десерты, ради которых будут идти гости и клиенты. Пройдите курс, докажите себе и окружающим, что вы настоящая хозяйка и профессиональный мастер-шоколатье.

Upgrade to Turbo