Скачать книги бесплатно

Сегодня:
Десятки человек пострадали из-за пожара в одной из гостиниц Праги
По меньшей мере, два человека погибли, еще около 40 пострадали в результате пожара в 4-звездочном отеле Eurostars David в Праге, сообщают в субботу ...
Названа причина разворота танкера с российским газом для США
Танкер Gaselys с грузом добытого на Ямале сжиженного природного газа все же прибудет в регазификационный терминал "Эверетт" в американском ...
Карта сайта Контакты Главная
 
Скрыть рекламный блок

Это интересно

Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Интересное

Наши партнеры

Авторизация

Это интересно

Опрос

Как грузиться наш сайт?

Быстро
Нормально
Медленно
Очень медленно
Постоянно ошибки и тормоза

Интересное

Реклама

Реклама

Счетчики

АвторАвтор: admin | ДатаДата: 16-01-2018, 20:30
Подшивка журнала - Корона (2012-2017) PDF. Архив

Подшивка журнала - Корона за 2012-2017 год!
Популярный кулинарный журнал от ТЦ Корона г. Минск (Республика Беларусь). Периодичность выхода - 1 раз в 2 месяца. Много вкусных рецептов и полезной информации.
Журналы в сокращенном варианте: нет рекламы и большинства статей. Только рецепты и статьи на кулинарные темы.
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 12-12-2017, 18:12
Библиотека журнала «Приготовь» № 15-20 (2015) Новогодний стол! (PDF)

Новый год – прекрасный повод удивить семью и друзей своим кулинарным мастерством. Праздничные салаты, оригинальные закуски, горячие блюда, вкусная выпечка - без всего этого невозможно представить новогодний стол. Оригинальные, традиционные и креативные новогодние рецепты с красочными фото и праздничным оформлением, предлагаемые в этих выпусках, помогут вам подготовить вкусный, нарядный и эффектный новогодний стол, который впечатлит всех собравшихся.

Темы выпусков:
15. Салаты
16. Закуски
17. Мясо
18. Птица
19. Рыба
20. Выпечка
АвторАвтор: Lonewolf | ДатаДата: 11-12-2017, 23:11
Библиотека журнала «Приготовь» Новогодний стол №15-20 (2017) PDF

Библиотека журнала «Приготовь» представляет мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложны и доступны. Используя их вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
АвторАвтор: kabota | ДатаДата: 27-10-2017, 11:21
«Вкусно. Быстро. Доступно» в 40 книгах (2006-2014) PDF

Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете воспроизвести даже самое сложное блюдо быстро и легко!

Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда… Теперь не нужно задумываться о том, как разнообразить ваш стол, ведь все самые яркие и только проверенные рецепты вы сможете найти в наших книгах. Теперь удивлять своих близких каждый день разными и вкусными блюдами вам будет проще и интересней!
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 24-10-2017, 18:03
Несложно и вкусно в 16 книгах (1996-2000) PDF, DjVu

Серия "Несложно и вкусно" с простыми рецептами приготовления блюд на все случаи жизни. Рецепты с фотографиями, с поэтапными рисунками-фото, с описанием технологии приготовления. Все книги содержат довольно простые, но отличные рецепты.
АвторАвтор: Lonewolf | ДатаДата: 22-10-2017, 09:41
Кулинария в 9 книгах / Зоряна Ивченко (2016-2017) PDF, FB2

С книгами этого автора вы сможете накрыть стол, достойный вас – чудесной и приветливой хозяйки, – за совсем короткое время! Здесь вы найдете множество чудесных рецептов, для приготовления которых понадобятся самые обычные продукты и минимум времени, но результат превзойдет все ваши ожидания! Вкусные, приготовленные с любовью блюда вдохновят ваших родных и близких на самые необыкновенные достижения!

Список книг:
Быстрый обед
Вкусные блюда для детского праздника
Воздушные блинчики, оладьи, вафли. С мясом, творогом, ягодами, шоколадом, кремом
Волшебные кексы, омлеты, запеканки, суфле в чашке. Вкусные шедевры за 3 минуты
Домашнее мороженое
Домашние сладости и конфеты. Делаем сами
Когда гости на пороге
Пиццы и открытые пироги. Готовим на сковороде, в духовке, мультиварке
Штрудели, завиванцы, вертуты, блинные пироги, буреки
АвторАвтор: kabota | ДатаДата: 7-09-2017, 12:45
Грибы - сборник литературы - 221 книга (1902-2015) DjVu, PDF

Уникальный сборник книг по грибам — выращивание, строение, определители, здоровье, кулинария.

Особенности:
— Всё объединено в одном месте
— Имена всем книгам старался делать по шаблону: Автор[Фамилия И.О.] — Название (год)
— Введено определенное категоризирванние, разбивка по темам.
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 3-09-2017, 11:28
Вино, наливки, настойки и самогон в домашних условиях в 7 книгах (1992-2017) PDF, DjVu

В сборнике - Вино, наливки, настойки и самогон в домашних условиях собраны как давно забытые, так и широко используемые ныне рецепты приготовления домашних алкогольных напитков. Их приготовление не занимает, как правило, много времени и сил, к тому же относительно недорого. Зато полученные напитки, экологически чистые, без применения химических добавок, сделают ваш праздничный стол действительно праздничным и разнообразным.
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 2-09-2017, 02:11
1000 и один рецепт в 19 книгах (1999-2004) PDF, FB2

Перед Вами подборка кулинарных книг из серии "1000 и один рецепт". Все книги содержат в себе рецепты самых вкусных блюд.
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 16-06-2017, 10:42
Домашний хлеб (2012) PDF

Как часто приходится слышать: "Хлеб своими руками? Ну это вообще высший пилотаж!" Чаще всего это мнение ошибочно. Чем быстрее вы испечете свой первый хлеб, тем раньше вы поймете, что это довольно просто, а сколько удовольствия! Вы только представьте, что сможете воспроизвести "тот самый" хлеб из детства, за которым многих из нас отправляли в булочную и как здорово было по дороге домой откусывать хрустящую еще теплую горбушку.

В книге Анны Китаевой раскрываются все секреты домашнего хлебопечения, весь процесс описывается "от простого к сложному", от вас требуется минимум: нехитрые ингредиенты, утварь, ваше желание. И ароматы свежего хлеба наполнят ваш дом.
АвторАвтор: Lonewolf | ДатаДата: 26-05-2017, 01:30
Пироговедение для начинающих. 60 рецептов (2015) PDF

Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки.
Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог.
Такой математический подход — анализ, логика и точность — поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на «ты» с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню!
Автор очень подробно расскажет вам о продуктах, их свойствах, оборудовании и приспособлениях.
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 28-04-2017, 23:11
Кулинарная энциклопедия. Том 1-34 (2015-2017) FB2

Обычная энциклопедия – штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами – энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице – и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались – что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию – а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия – не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 15-04-2017, 11:47
Пасха: Традиции. Обряды. Рецепты / И.С. Козлова, О.С. Давыдова (2008) PDF

Пасха - это главнейшее событие года для православных христиан, а также самый большой церковный праздник. Это день добра и света, он несет с собой веру, надежду и любовь. Как правильно встретить Пасху? Из этой книги вы узнаете о обычаях, традициях, которые использовались много веков назад. Найдете много интересных рецептов по составлению праздничного меню. Искренне надеемся, что эта книга будет служить вам отличным помощником при составлении меню на период празднования Пасхи. Воспользуйтесь предложенными рецептами и порадуйте своих близких и родных вкусными и полезными блюдами!
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 9-04-2017, 13:22
Специи, приправы, пряности, соусы в 50 книгах (PDF, FB2, DJVU)

Приправы, пряности, специи, соусы. Они делают наши домашние блюда вкуснее и изящнее, создают атмосферу праздника.
Они способны как подчеркнуть натуральный вкус продуктов, так и изменить, облагородить его. Умение подобрать нужную комбинацию пряностей - целая наука. Эти книги предназначены тем, кто хотел бы освоить эту премудрость, разобраться в великом множестве существующих в мире специй, пряностей, а также научиться правильно готовить различные приправы и соусы.
Специи - это целый мир, многообразный, красочный, ароматный и часто совершенно незнакомый. Авторы постарались рассказать вам об этом мире побольше: откуда берутся специи, чем они хороши и как их использовать. Специи бодрят и успокаивают, лечат и восстанавливают силы, возбуждают аппетит, придают блюдам изысканность и благородство, консервируют, наконец! Любая даже самая скучная еда с добавлением специй становится вкуснее, интереснее и привлекательнее.

Пища должна быть не только питательной, но и вкусной. Она должна возбуждать аппетит своим приятным запахом, красивым цветом и оформлением. При изготовлении очень многих блюд большое значение имеют соусы, которые являются своего рода "обогатителями" блюд.
Используя тот или иной соус, можно усилить или ослабить свойственный основному продукту блюда вкус, аромат. Питательная ценность блюда при умелом подборе соуса может быть значительно повышена.
АвторАвтор: Lonewolf | ДатаДата: 6-04-2017, 18:27
Грибы - Сборник 220 книг (1902-2010) PDF, DJVU, CHM, DOC

Сборник из 220 книг (+ несколько журналов и статей) по грибам - выращивание, строение, определители, здоровье, кулинария.
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 20-03-2017, 13:03
Кулинарные шедевры мира в 20 томах (2013) PDF

Коллекция книг Кулинарные шедевры мира — будет вашим путеводителем по мировым кулинарным изыскам. Она содержит познавательную информацию о странах и их кухнях: рассказы о культуре, гастрономических традициях народа, особенностях питания, и, конечно же, подробнейшие рецепты разнообразных блюд с пошаговым описанием их приготовления. Собрав всю кулинарную коллекцию, вам не составит труда самостоятельно приготовить любое блюдо!

Увлекательное гастрономическое путешествие позволит познакомиться самыми необычными блюдами народов мира. Кулинарная коллекция украсит Вашу собственную библиотеку или послужит великолепным подарком к празднику Вашим друзьям и близким.
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 17-03-2017, 16:31
Кухни народов мира. Серия в 31 томе (PDF)

Кухни народов мира - серия книг по кулинарии издательства Директ-Медиа по заказу ИД Комсомольская правда. Книги серии представляют собой выборку наилучших рецептов кулинаров различных народов - российская, молдавская, балканская, английская кухни и многие остальные. Кроме этого, в каждой книге читатель отыщет много полезной информации не только о кухне, но и о самих странах и их традициях. В сборнике представлен 31 том серии.
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 17-03-2017, 00:56
Еврейская кухня - Сборник из 12 книг (1989-2014) PDF, FB2

Традиции еврейской кухни уходят корнями в древние времена, но все же остаются почти неизменными и сегодня. Я хочу познакомить вас с блюдами еврейской кухни, из которых многие вошли в обиход не только еврейского народа. Если вам понравятся какие-либо из представленных блюд и вы обогатите ими ваше меню, то моя цель будет достигнута.
АвторАвтор: Lonewolf | ДатаДата: 11-03-2017, 11:36
Кулинария. Авторская кухня - 33 книги (2012-2015) PDF

Серия книг «Кулинария. Авторская кухня» об особенностях кухонь, разнообразии блюд и их рецептов в разных странах порадуют любителей кулинарного искусства в домашних условиях. Многие книги снабжены красочными иллюстрациями и способствуют развитию творческой фантазии в кулинарном деле, как у взрослых, так и у детей и подростков. Эти издания являются прекрасным подарком!
АвторАвтор: Lonewolf | ДатаДата: 28-02-2017, 18:19
Кулинарная энциклопедия от "А" до "Я" - 32 тома (2015-2017) PDF

Впервые в России! Кулинария от "А" до "Я".
Обычная энциклопедия — это познавательно, но довольно скучно. «Кулинарная энциклопедия» — совсем другое дело. Читать ее — одно удовольствие. А какие иллюстрации!

Мы расскажем о самых популярных блюдах разных стран мира — от салатов и супов до десертов. Некоторые из них покажутся вам экзотическими, но если приглядитесь, заметите, что приготовить их вам вполне под силу.
Блюда при этом будут на любой вкус — и для вегетарианцев, и для любителей мясного.
И, разумеется, каждый рецепт снабжен данными о калорийности блюд и продуктов.