Скачать книги бесплатно

Сегодня:
В Одессе радикалы сорвали концерт Константина Райкина
Около 20 украинских радикалов сорвали в Одессе выступление народного артиста России, художественного руководителя театра "Сатирикон" ...
В США опубликованы еще 11 тысяч документов ФБР об убийстве Кеннеди
Ранее Национальные архивы опубликовали в общей сложности более 20,5 тысячи документов, связанных с убийством 35-го президента США.
Карта сайта Контакты Главная
 
Скрыть рекламный блок

Это интересно

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Реклама

Наши партнеры

Авторизация

Это интересно

Опрос

Как грузиться наш сайт?

Быстро
Нормально
Медленно
Очень медленно
Постоянно ошибки и тормоза

Реклама

Реклама

Реклама

Реклама

Счетчики

АвторАвтор: kabota | ДатаДата: 27-10-2017, 11:21
«Вкусно. Быстро. Доступно» в 40 книгах (2006-2014) PDF

Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете воспроизвести даже самое сложное блюдо быстро и легко!

Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда… Теперь не нужно задумываться о том, как разнообразить ваш стол, ведь все самые яркие и только проверенные рецепты вы сможете найти в наших книгах. Теперь удивлять своих близких каждый день разными и вкусными блюдами вам будет проще и интересней!
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 24-10-2017, 18:03
Несложно и вкусно в 16 книгах (1996-2000) PDF, DjVu

Серия "Несложно и вкусно" с простыми рецептами приготовления блюд на все случаи жизни. Рецепты с фотографиями, с поэтапными рисунками-фото, с описанием технологии приготовления. Все книги содержат довольно простые, но отличные рецепты.
АвторАвтор: Lonewolf | ДатаДата: 22-10-2017, 09:41
Кулинария в 9 книгах / Зоряна Ивченко (2016-2017) PDF, FB2

С книгами этого автора вы сможете накрыть стол, достойный вас – чудесной и приветливой хозяйки, – за совсем короткое время! Здесь вы найдете множество чудесных рецептов, для приготовления которых понадобятся самые обычные продукты и минимум времени, но результат превзойдет все ваши ожидания! Вкусные, приготовленные с любовью блюда вдохновят ваших родных и близких на самые необыкновенные достижения!

Список книг:
Быстрый обед
Вкусные блюда для детского праздника
Воздушные блинчики, оладьи, вафли. С мясом, творогом, ягодами, шоколадом, кремом
Волшебные кексы, омлеты, запеканки, суфле в чашке. Вкусные шедевры за 3 минуты
Домашнее мороженое
Домашние сладости и конфеты. Делаем сами
Когда гости на пороге
Пиццы и открытые пироги. Готовим на сковороде, в духовке, мультиварке
Штрудели, завиванцы, вертуты, блинные пироги, буреки
АвторАвтор: kabota | ДатаДата: 7-09-2017, 12:45
Грибы - сборник литературы - 221 книга (1902-2015) DjVu, PDF

Уникальный сборник книг по грибам — выращивание, строение, определители, здоровье, кулинария.

Особенности:
— Всё объединено в одном месте
— Имена всем книгам старался делать по шаблону: Автор[Фамилия И.О.] — Название (год)
— Введено определенное категоризирванние, разбивка по темам.
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 3-09-2017, 11:28
Вино, наливки, настойки и самогон в домашних условиях в 7 книгах (1992-2017) PDF, DjVu

В сборнике - Вино, наливки, настойки и самогон в домашних условиях собраны как давно забытые, так и широко используемые ныне рецепты приготовления домашних алкогольных напитков. Их приготовление не занимает, как правило, много времени и сил, к тому же относительно недорого. Зато полученные напитки, экологически чистые, без применения химических добавок, сделают ваш праздничный стол действительно праздничным и разнообразным.
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 2-09-2017, 02:11
1000 и один рецепт в 19 книгах (1999-2004) PDF, FB2

Перед Вами подборка кулинарных книг из серии "1000 и один рецепт". Все книги содержат в себе рецепты самых вкусных блюд.
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 16-06-2017, 10:42
Домашний хлеб (2012) PDF

Как часто приходится слышать: "Хлеб своими руками? Ну это вообще высший пилотаж!" Чаще всего это мнение ошибочно. Чем быстрее вы испечете свой первый хлеб, тем раньше вы поймете, что это довольно просто, а сколько удовольствия! Вы только представьте, что сможете воспроизвести "тот самый" хлеб из детства, за которым многих из нас отправляли в булочную и как здорово было по дороге домой откусывать хрустящую еще теплую горбушку.

В книге Анны Китаевой раскрываются все секреты домашнего хлебопечения, весь процесс описывается "от простого к сложному", от вас требуется минимум: нехитрые ингредиенты, утварь, ваше желание. И ароматы свежего хлеба наполнят ваш дом.
АвторАвтор: Lonewolf | ДатаДата: 26-05-2017, 01:30
Пироговедение для начинающих. 60 рецептов (2015) PDF

Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки.
Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог.
Такой математический подход — анализ, логика и точность — поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на «ты» с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню!
Автор очень подробно расскажет вам о продуктах, их свойствах, оборудовании и приспособлениях.
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 28-04-2017, 23:11
Кулинарная энциклопедия. Том 1-34 (2015-2017) FB2

Обычная энциклопедия – штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами – энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице – и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались – что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию – а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия – не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 15-04-2017, 11:47
Пасха: Традиции. Обряды. Рецепты / И.С. Козлова, О.С. Давыдова (2008) PDF

Пасха - это главнейшее событие года для православных христиан, а также самый большой церковный праздник. Это день добра и света, он несет с собой веру, надежду и любовь. Как правильно встретить Пасху? Из этой книги вы узнаете о обычаях, традициях, которые использовались много веков назад. Найдете много интересных рецептов по составлению праздничного меню. Искренне надеемся, что эта книга будет служить вам отличным помощником при составлении меню на период празднования Пасхи. Воспользуйтесь предложенными рецептами и порадуйте своих близких и родных вкусными и полезными блюдами!
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 9-04-2017, 13:22
Специи, приправы, пряности, соусы в 50 книгах (PDF, FB2, DJVU)

Приправы, пряности, специи, соусы. Они делают наши домашние блюда вкуснее и изящнее, создают атмосферу праздника.
Они способны как подчеркнуть натуральный вкус продуктов, так и изменить, облагородить его. Умение подобрать нужную комбинацию пряностей - целая наука. Эти книги предназначены тем, кто хотел бы освоить эту премудрость, разобраться в великом множестве существующих в мире специй, пряностей, а также научиться правильно готовить различные приправы и соусы.
Специи - это целый мир, многообразный, красочный, ароматный и часто совершенно незнакомый. Авторы постарались рассказать вам об этом мире побольше: откуда берутся специи, чем они хороши и как их использовать. Специи бодрят и успокаивают, лечат и восстанавливают силы, возбуждают аппетит, придают блюдам изысканность и благородство, консервируют, наконец! Любая даже самая скучная еда с добавлением специй становится вкуснее, интереснее и привлекательнее.

Пища должна быть не только питательной, но и вкусной. Она должна возбуждать аппетит своим приятным запахом, красивым цветом и оформлением. При изготовлении очень многих блюд большое значение имеют соусы, которые являются своего рода "обогатителями" блюд.
Используя тот или иной соус, можно усилить или ослабить свойственный основному продукту блюда вкус, аромат. Питательная ценность блюда при умелом подборе соуса может быть значительно повышена.
АвторАвтор: Lonewolf | ДатаДата: 6-04-2017, 18:27
Грибы - Сборник 220 книг (1902-2010) PDF, DJVU, CHM, DOC

Сборник из 220 книг (+ несколько журналов и статей) по грибам - выращивание, строение, определители, здоровье, кулинария.
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 20-03-2017, 13:03
Кулинарные шедевры мира в 20 томах (2013) PDF

Коллекция книг Кулинарные шедевры мира — будет вашим путеводителем по мировым кулинарным изыскам. Она содержит познавательную информацию о странах и их кухнях: рассказы о культуре, гастрономических традициях народа, особенностях питания, и, конечно же, подробнейшие рецепты разнообразных блюд с пошаговым описанием их приготовления. Собрав всю кулинарную коллекцию, вам не составит труда самостоятельно приготовить любое блюдо!

Увлекательное гастрономическое путешествие позволит познакомиться самыми необычными блюдами народов мира. Кулинарная коллекция украсит Вашу собственную библиотеку или послужит великолепным подарком к празднику Вашим друзьям и близким.
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 17-03-2017, 16:31
Кухни народов мира. Серия в 31 томе (PDF)

Кухни народов мира - серия книг по кулинарии издательства Директ-Медиа по заказу ИД Комсомольская правда. Книги серии представляют собой выборку наилучших рецептов кулинаров различных народов - российская, молдавская, балканская, английская кухни и многие остальные. Кроме этого, в каждой книге читатель отыщет много полезной информации не только о кухне, но и о самих странах и их традициях. В сборнике представлен 31 том серии.
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 17-03-2017, 00:56
Еврейская кухня - Сборник из 12 книг (1989-2014) PDF, FB2

Традиции еврейской кухни уходят корнями в древние времена, но все же остаются почти неизменными и сегодня. Я хочу познакомить вас с блюдами еврейской кухни, из которых многие вошли в обиход не только еврейского народа. Если вам понравятся какие-либо из представленных блюд и вы обогатите ими ваше меню, то моя цель будет достигнута.
АвторАвтор: Lonewolf | ДатаДата: 11-03-2017, 11:36
Кулинария. Авторская кухня - 33 книги (2012-2015) PDF

Серия книг «Кулинария. Авторская кухня» об особенностях кухонь, разнообразии блюд и их рецептов в разных странах порадуют любителей кулинарного искусства в домашних условиях. Многие книги снабжены красочными иллюстрациями и способствуют развитию творческой фантазии в кулинарном деле, как у взрослых, так и у детей и подростков. Эти издания являются прекрасным подарком!
АвторАвтор: Lonewolf | ДатаДата: 28-02-2017, 18:19
Кулинарная энциклопедия от "А" до "Я" - 32 тома (2015-2017) PDF

Впервые в России! Кулинария от "А" до "Я".
Обычная энциклопедия — это познавательно, но довольно скучно. «Кулинарная энциклопедия» — совсем другое дело. Читать ее — одно удовольствие. А какие иллюстрации!

Мы расскажем о самых популярных блюдах разных стран мира — от салатов и супов до десертов. Некоторые из них покажутся вам экзотическими, но если приглядитесь, заметите, что приготовить их вам вполне под силу.
Блюда при этом будут на любой вкус — и для вегетарианцев, и для любителей мясного.
И, разумеется, каждый рецепт снабжен данными о калорийности блюд и продуктов.
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 9-02-2017, 21:16
365 вкусных рецептов - 21 книга / Е. Левашева, С. Иванова (2008-2016) PDF, DjVu

365 вкусных рецептов - Эта книжная серия для тех, кто знает толк в хорошей еде. Здесь собраны лучшие рецепты блюд которые вам захочется готовить снова и снова, чтобы в очередной раз ощутить неповторимый вкус, собранный за множество поколений. В книгах очень много цветных иллюстраций.
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 27-01-2017, 22:55
Русская кухня. Лучшее за 500 лет / В. Пискунов (2017) PDF

Влад Пискунов несколько лет провел в библиотеках, закалил лицо у печи, затупил сто ножей, разделывая куропаток и щук, накормил армию народа пирогами, блинами и пельменями и написал целый трехтомник: "Лучшие рецепты русской кухни за 500 лет".

Влад рассматривает русскую кухню по трем направлениям — время, расстояние, сословность. Проще говоря, кто, когда и что едАл, вкушАл, пробовАл и полюбил на всю жизнь. Влад, играющий свадьбы в русском стиле за 100 человек знает сейчас не по-наслышке, что русская кухня только выиграла с веками и всегда будет на нашем столе. Но вот только надо уметь готовить настоящий винегрет, солить огурцы в тыкве, уметь управляться с "полотками" утиными, то есть грудками, уметь варить раков, делать грибную жереху с картошкой, готовить опару для царских гречневых блинов, настаивать квас. Русская кухня сезонная, правильная, уравновешенная по вкусу и затратам, не калорийная — кухня для каждого дня, для семьи, для разговоров, для душевной песни. Первый том — первые блюда на старт: закуски, запасы, грибы, блины. Влад дает такие рецепты — приготовит человек любой подготовки, только читай внимательно и наслаждайся поразительно "живыми" фотографиями.
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 26-01-2017, 22:56
Майя Гогулан в 30 книгах (2005-2017) fb2, djvu, doc

"Она была у самой грани, разделяющей Свет и Тьму, но ей хватило мужества и ума не переступить роковую черту.
Она считает не вправе держать при себе свой опыт выздоровления и щедро делится им с читателями.
Ее книги — плод энтузиазма и серьезного труда. Они не только об истории чудесного выздоровления, не только рассказ о том, какую роль в борьбе за здоровье играют воля и вера, но и практическое руководство к действию по мобилизации собственных ресурсов организма человека в его борьбе с таким страшным недугом, как рак."