Скачать книги бесплатно

Сегодня:
Маленькая Русалочка: Порно Пародия / The Little Spermaid: A DreamZone XXX Parody (2014) DVDRip
Стоя на перепутье своей жизни, Эрик Принс начинает задумываться о своем предстоящем браке. Размышляя о своем затруднительном положении на пляже, он ...
Madame et sa soubrette / Мадам и ее служанка (2017) HD 1080p
Служанка молодой женщины из высшего света готова удовлетворить свою госпожу любым способом. Она очень покорна. А когда придет двое гостей, то она ...
Карта сайта Контакты Главная
Upgrade to Turbo 
Скрыть рекламный блок

Это интересно

Календарь

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Интересное

Наши партнеры

Авторизация

Подписка на Новости:

Введите Ваш EMAIL:

Это интересно

Опрос

Как грузиться наш сайт?

Быстро
Нормально
Медленно
Очень медленно
Постоянно ошибки и тормоза

Интересное

Реклама

Реклама

Счетчики

АвторАвтор: admin | ДатаДата: 17-02-2019, 00:26
Алексей Онегин в 5 кулинарных книгах (2010-2019) PDF

Посетители сайта NetFact.Ru – Для Вас сборник книг по кулинарии от популярного фуд-блогера Алексея Онегина. В этом сборнике он раскрывает секреты, которыми поделились с ним профессиональные шеф-повара. Вы не только найдете здесь оригинальные рецепты, но и сможете взять на вооружение некоторые навыки, технологии и приемы, позволяющие готовить быстрее, вкуснее и с меньшими усилиями. Все техники сопровождаются очень понятными фотографиями. Книги полезны всем, кто хочет совершенствовать свои кулинарные умения и даже создавать собственные уникальные рецепты.

Список книг:
Безупречный стейк. Приготовление от А до Я — 2017
Еще 50 рецептов — 2010
Книга домашних деликатесов — 2014
Лучшие рецепты для мангала и гриля — 2014
Секреты шеф-поваров — 2019
АвторАвтор: Lonewolf | ДатаДата: 8-02-2019, 10:05
Сборник кулинарных рецептов - 121 книга (1986-2014) PDF, DJVU

В сборник включены рецепты приготовления закусок и блюд, домашних заготовок, содержатся советы хозяйкам, отражающие многовековой опыт кулинаров разных национальностей. С их помощью можно быстро овладеть искусством приготовления вкусной и питательной пищи для бодрого жизнерадостного настроения, располагающего к творческому труду.
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 2-02-2019, 15:50
Кулинарное открытие в 37 книгах (2016-2019) PDF

Посетители сайта NetFact.Ru – Для Вас уникальная серия в 37 книгах - «Кулинарное открытие». Авторы - известные личности, чьи имена всегда на слуху. Это настоящие мастера своего дела, и они готовы поделиться премудростями с читателями! Помимо уже знакомых тем, вроде выпечки пирогов, в серии есть книги, посвященные весьма специфичным, но безумно интересным вопросам сыроварения, изготовления колбас и готовки всех мыслимых видов стейка.
АвторАвтор: Lonewolf | ДатаДата: 1-02-2019, 01:25
Кулинария от А до Я в 15 книгах (2006) PDF

Кулинария от А до Я - В этой серии книг вы найдете огромное количество рецептов холодных и горячих блюд из сырых, вареных, тушеных, припущенных, жареных, пареных, запеченных овощей, аппетитных гарниров из картофеля, макаронных изделий, круп, овощей, грибов, яиц и многое другое. Несложные в приготовлении, эти вкусные блюда разнообразят ваш рацион и непременно станут настоящим украшением праздничного стола. Приятного аппетита!
АвторАвтор: kabota | ДатаДата: 19-01-2019, 11:55
Хлеб на закваске и cдоба (2018) Мастер-класс

На мастер-классе мы узнаем максимум о хлебе. Закваска, дрожжи, сдоба, хлеб пшеничный, ржаной и со злаками, хлеб с какао и хлеб с крапивой. Мы выпечем хлеб в элекрической духовке так, что вы сможете повторить это дома!
АвторАвтор: Lonewolf | ДатаДата: 29-12-2018, 21:48
Библиотека журнала «Приготовь» Новогодний стол №15-20 (2017) PDF

Библиотека журнала «Приготовь» представляет мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложны и доступны. Используя их вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 28-12-2018, 11:17
Библиотека журнала «Приготовь» № 15-20 (2015) Новогодний стол! (PDF)

Новый год – прекрасный повод удивить семью и друзей своим кулинарным мастерством. Праздничные салаты, оригинальные закуски, горячие блюда, вкусная выпечка - без всего этого невозможно представить новогодний стол. Оригинальные, традиционные и креативные новогодние рецепты с красочными фото и праздничным оформлением, предлагаемые в этих выпусках, помогут вам подготовить вкусный, нарядный и эффектный новогодний стол, который впечатлит всех собравшихся.

Темы выпусков:
15. Салаты
16. Закуски
17. Мясо
18. Птица
19. Рыба
20. Выпечка
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 21-12-2018, 11:54
Новогодняя коллекция кулинарных книг (PDF)

Посетители сайта NetFact.Ru – Для Вас - Новогодняя коллекция кулинарных книг. В этих 4-х книгах вы найдете множество рецептов, которые украсят ваш праздничный стол. Самые вкусные рецепты, которые так и дышат духом праздника, и гарантируют, что на столе от угощения не останется ни кусочка! Салат – обязательная часть праздничного застолья: сытный или легкий, овощной или мясной. Закуски – это простой и красивый способ разжечь аппетит, не перебивая его, перед подачей основного блюда.

Список книг:
Лучшие новогодние блюда.
Лучшие новогодние салаты, которые полюбят все.
Потрясающие закуски для идеального Нового года.
Самые вкусные печенья и пряники для новогоднего стола.
АвторАвтор: Lonewolf | ДатаДата: 25-11-2018, 19:37
Кулинарная школа хорошей хозяйки (2017) Видеокурс

Кулинарная школа хорошей хозяйки - Вы научитесь быстро и вкусно готовить полезную еду для всей семьи, экономя до 90 часов своего времени каждый месяц.
АвторАвтор: Lonewolf | ДатаДата: 21-11-2018, 10:25
Кулинария в 32 книгах / Галина Поскребышева (1993-2018) PDF, DJVU, FB2

Галина Ивановна Поскребышева (1935-2008) - член Московской ассоциации кулинаров, член фитотерапевтического общества, член Союза журналистов России, член Международной академии авторов научных открытий и изобретений, обладательница серебряной медали ВДНХ за уникальные рецепты домашней кухни.
Автор десятков книг.
Вела на телевидении передачи «Наш сад», «Домашний очаг» (в прямом эфире двадцать лет), «Русский огород», также участвовала в программе «Русский дом».
АвторАвтор: kabota | ДатаДата: 11-11-2018, 23:45
Волшебный шоколадный курс (2018) Видеокурс

Перед вами не просто обучающая программа – это по-настоящему волшебный курс по изготовлению натурального, экологически чистого шоколада в домашних условиях.

Веганский шоколад будет отличным дополнением сладкого стола и порадует подруг, сидящих на диете, детей и всех, кто заботиться о своем здоровье. Настасья Мороз расскажет о рецептурах приготовления, расскажет, как сделать шоколад дома и даст толчок для развития творческой мысли.

На курсе вы изучите:
Знакомство с шоколадными истоками. Древние ритуалы и мифы.
Основы приготовления сырого шоколада.
Рецепты и виды начинок.
Подробный разбор инструмента и советы по приобретению ингредиентов.

Обучение откроет для вас новый источник вдохновения. Вы научитесь делать десерты, ради которых будут идти гости и клиенты. Пройдите курс, докажите себе и окружающим, что вы настоящая хозяйка и профессиональный мастер-шоколатье.
АвторАвтор: kabota | ДатаДата: 19-09-2018, 00:09
Консервация с пользой (2018) Тренинг

Консервация с пользой - В этом тренинге собраны самые лучшие рецепты. Причем, многие даже без сахара, уксуса и термической обработки. Эти рецепты могут стать вашим любимым семейным достоянием. Из года в год Вы будете только радовать себя и своих близких полезнейшими лакомствами.
АвторАвтор: kabota | ДатаДата: 4-09-2018, 08:45
Книга гастронома в 32 книгах (2008-2013) PDF, DjVu

Идея выпускать кулинарные книги родилась в редакции журнала "Гастрономъ" давно. Но поскольку мы привыкли все делать качественно и основательно, этот проект вызревал несколько лет, подобно отменному вину или сыру. И вот настал долгожданный момент дегустации нового продукта. Мы запускаем серию "Книга Гастронома", которая ежемесячно будет пополняться аппетитными, а главное, очень полезными новинками.
Вы найдете здесь много рецептов, которые до сих пор не публиковались. Мы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и у вас все получилось.
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 26-08-2018, 13:53
Кухни народов мира. Серия в 31 томе (PDF)

Кухни народов мира - серия книг по кулинарии издательства Директ-Медиа по заказу ИД Комсомольская правда. Книги серии представляют собой выборку наилучших рецептов кулинаров различных народов - российская, молдавская, балканская, английская кухни и многие остальные. Кроме этого, в каждой книге читатель отыщет много полезной информации не только о кухне, но и о самих странах и их традициях. В сборнике представлен 31 том серии.
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 27-07-2018, 13:51
Домашнее консервирование в 40 книгах (1959-2010) PDF, DJVU

Посетители сайта NetFact.Ru – В предлагаемой вашему вниманию сборке книг, доступно и достаточно подробно изложены основы и приемы консервирования овощей, ягод, фруктов и грибов в домашних условиях. Приведены способы приготовления консервов, маринадов, солений, а также способы сушки и замораживания овощей и грибов. Книги предназначены для всех, кто интересуется заготовкой впрок в домашних условиях овощей, грибов и зелени, а также приготовлением полезных и вкусных блюд.
АвторАвтор: Lonewolf | ДатаДата: 21-04-2018, 22:32
Кондитер с нуля (2018) Видеокурс

Кондитер с нуля это пошаговый курс, который научит вас создавать торты и десерты на профессиональном уровне, оставаясь дома!
АвторАвтор: kabota | ДатаДата: 30-03-2018, 12:30
Очень просто - Серия из 181 книги (2005-2013) DjVu, PDF, FB2

Этот сборник раскроет Вам секреты готовки вкуснейших блюд из говядины, овощей, морепродуктов, птиц, расскажет о необходимых ингредиентах для готовки всевозможных супов,также подскажет как правильно надо питаться и какие салаты помогут Вам оставаться в превосходной форме! Множество и множество вкусных блюд! Как вырастить хвойник в комнате, размножить их и защитить от вредителей. Хотите вырастить у себя дома ароматные лимоны, апельсины, мандарины? Тогда читайте эти книги и начинайте воплощать свою мечту в жизнь!
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 18-03-2018, 00:34
Кулинарные книги Доктора Эткера. Сборник в 22 книгах (1994 – 2009) DjVu, PDF

Доктор Эткер за многие годы собрал огромное количество кулинарных рецептов, используя которые можно приготовить как экзотичные, так и классические блюда. Книжки отлично иллюстрированы. В них представлены рецепты приготовления первых блюд, овощей, различного мяса, макаронных изделий, желе и многого другого. В сборник вошло 22 книги автора.
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 11-02-2018, 11:46
Библиотека самогонщика (85 книг) PDF, DJVU, FB2

Самогон — крепкий спиртной напиток, изготовляемый путём перегонки через самодельные или заводского изготовления аппараты спиртосодержащей массы (браги), получаемой в результате брожения сахарного сиропа, осахаренных зерновых, картофеля, свёклы, фруктов или других продуктов, содержащих сахар и осахаренные крахмальные вещества.

С точки зрения технологического процесса к самогонам относятся все продукты дистилляции спиртосодержащей смеси. В частности, к легальным самогонам относятся: ром, тутовка, ракия, сливовица, чача, виски, шнапс, джин, бренди, граппа, кальвадос, «фени» — в Юго-восточной Азии и многие другие. Современная водка самогоном не является, так как производится из спирта, полученного методом ректификации, в отличие от напитка, изготавливавшегося до конца XIX — начала XX века и называвшегося в те времена хлебным вином, столовым вином, простым вином, горячим вином, пенником, полугаром, самогоном. До революции нелегально производимые напитки назывались «корчма». После революции произошла подмена понятий и «корчму» стали называть «самогонкой»

Получение спирта в домашних условиях всегда было связано с двумя основными проблемами: юридической (запрет самогоноварения) и технической (отсутствие простого, дешёвого и надёжного оборудования).
С 1 января 1997 года не существует запрета на производство спирта для нужд домашнего и фермерского хозяйства.
Перед Вами сборник литературы, которая поможет решить второй вопрос - недостаток технических средств, навыков и рецептур.
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 1-02-2018, 15:58
Илья Лазерсон в 47 книгах (1996-2018) FB2, PDF, DJVU

Илья Исаакович Лазерсон (1964) - шеф-повар, российский теле- и радиоведущий, автор книг по кулинарии.
Президент Петербургской гильдии шеф-поваров.
Мастер спорта по фехтованию (что не лишнее при заготовках "дикого" мяса).
В настоящее время - главное действующее лицо телеканала "Еда".

Upgrade to Turbo