Скачать книги бесплатно

Сегодня:
Сексуальные Игры / Sex Games (2018) DVDRip
Несмотря на разницу в возрасте, Миа Малкова и Рики Манчини живут почти идеальным романом. Молодой американец делает все, чтобы сохранить мужчину, ...
Семейная Скидка / The Family Discount (2019) WEB-DL
Элла Нокс никогда не ожидала, что Джей Смут придет на массаж в день, когда она работала. Она подает немного масла и начинает тереть, работая быстро ...
Карта сайта Контакты Главная
Upgrade to Turbo 
Скрыть рекламный блок

Это интересно

Календарь

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Интересное

Наши партнеры

Архив новостей

Апрель 2019 (106)
Март 2019 (162)
Февраль 2019 (151)
Январь 2019 (162)
Декабрь 2018 (161)
Ноябрь 2018 (184)

Авторизация

Подписка на Новости:

Введите Ваш EMAIL:

Это интересно

Опрос

Как грузиться наш сайт?

Быстро
Нормально
Медленно
Очень медленно
Постоянно ошибки и тормоза

Интересное

Реклама

Реклама

Счетчики

Скачать книги бесплатно » Аудиокниги » Алексей Калугин - Цикл: «Квест 13» (Аудиокнига)
АвторАвтор: admin | ДатаДата: 24-01-2019, 15:30
Алексей Калугин - Цикл: «Квест 13» (Аудиокнига)

Все ждали, что что-то случится в 2012-м. Смеялись, подшучивали, рассказывали анекдоты в тему. Но рвануло не тогда, когда предсказывали, и не там, где ждали. Мир перевернулся в 2015-м году. Наступил Сезон Катастроф. Поначалу все казалось простым и понятным: 2015 год, Земля вступила в Сезон Катастроф, и чтобы выжить, человечеству нужно понять, как и почему происходят те или иные глобальные события. Для этого в аномальные зоны и отправляются квест-группы, в задачу которых прежде всего входит поиск разломов пространственно-временного континуума и связанных с ними «пакалей» – артефактов, которые, по мнению руководства Центра Изучения Катастроф, могут стать ключом ко многим загадкам меняющегося мира. В этих зонах «нашим» противостоят враги-«серые», о которых известно еще меньше, чем о самих зонах, но которых на всякий случай стоит уничтожать, а также масса всякой неопознанной нечисти и весьма суровые природные условия. Но это только поначалу. На деле все оказывается намного сложнее и неоднозначнее. Физик Осипов, биолог Орсон, бойцы группы Камохин и Брейгель убедились в этом в замерзшем городе, аномалии, ставшей для их квест-группы первой в длинной череде спецрейдов, первым ходом в странной Игре, участниками которой они сделались поневоле и без права выхода…

Цикл «Сезон Катастроф» > «Квест 13»:
1. Начало
2. Паутина
3. Голем
4. Шаман
5. Контроль

Подробнее:

1. Начало: Все ждали, что что-то случится в 2012-м. Смеялись, подшучивали, рассказывали анекдоты в тему. Но рвануло не тогда, когда предсказывали, и не там, где ждали. Мир перевернулся в 2015-м году. Наступил Сезон Катастроф. Поначалу все казалось простым и понятным: 2015 год, Земля вступила в Сезон Катастроф, и чтобы выжить, человечеству нужно понять, как и почему происходят те или иные глобальные события. Для этого в аномальные зоны и отправляются квест-группы, в задачу которых прежде всего входит поиск разломов пространственно-временного континуума и связанных с ними «пакалей» – артефактов, которые, по мнению руководства Центра Изучения Катастроф, могут стать ключом ко многим загадкам меняющегося мира.
В этих зонах «нашим» противостоят враги-«серые», о которых известно еще меньше, чем о самих зонах, но которых на всякий случай стоит уничтожать, а также масса всякой неопознанной нечисти и весьма суровые природные условия. Но это только поначалу. На деле все оказывается намного сложнее и неоднозначнее. Физик Осипов, биолог Орсон, бойцы группы Камохин и Брейгель убедились в этом в замерзшем городе, аномалии, ставшей для их квест-группы первой в длинной череде спецрейдов, первым ходом в странной Игре, участниками которой они сделались поневоле и без права выхода…

2. Паутина: На Земле продолжается Сезон Катастроф, и в разных местах планеты появляются все новые и новые аномальные зоны. Группа «Квест-13», направленная Центром Изучения Катастроф в пустыню Гоби, в Зону 41, сначала сталкивается с «черными» квестерами, а потом проникает в глубокий колодец, ведущий в лабиринт. И там очень многое напоминает о местах, расположенных за тысячи километров от Монгольской Гоби. Совпадение? Четверке квестеров приходится на собственном опыте убедиться, что это не так. Странная Игра без правил продолжается…

3. Голем: На Земле продолжается грозный Сезон Катастроф. На этот раз аномальная зона возникла в маленьком российском городке, и полтора десятка жителей Тринадцатого микрорайона оказались отрезанными от всего остального мира. Пленники аномальной зоны стараются найти выход и замечают, что с ними происходят метаморфозы. Ситуацию может изменить группа «Квест-13», специализирующаяся на таких вещах, но квестеры, похоже, и сами в растерянности. В глубинах мусорной свалки кто-то сооружает колоссальную статую – зачем? И кто такие эти странные вооруженные бомжи, не очень-то похожие на обычных бомжей? Квестеры вновь убеждаются в том, что непонятная Игра, в которую их вовлекли, далека от финала…

4. Шаман: Сезон Катастроф продолжается!
Группа сталкеров «Квест-13» отправляется в новую аномальную зону. На этот раз она образовалась в Австралии. В самом центре зоны находится легендарная скала Улуру. Особенность аномалии – абсолютная тишина. По пустыне, лишенной любых звуков, сталкеры продвигаются с максимальной осторожностью. Они не подозревают, что знаменитый Генрих Зунна при помощи местного шамана пытается открыть проход в загадочное Время Сновидений, населенное чудовищами из оживших мифов австралийских аборигенов…

5. Контроль: Стратфорд-на-Эйвоне – маленький городок в центральной Англии, ставший местом паломничества туристов по той причине, что здесь родился Уильям Шекспир. Пространственно-временной разлом, открывшийся в центре города, не повлек за собой никаких катастрофических изменений, но… Неожиданно все жители города оказались в мире собственных фантазий. Как оказалось, ничего интересного в выдуманной реальности нет, зато полно смертельных опасностей. Разобраться во всем этом предстояло Томасу Шепарду, которого обыватели считали больным на всю голову…

Название: Цикл: «Квест 13»
Автор: Алексей Калугин
Читает: Пожилой Ксеноморф
Год выпуска: 2019
Жанр: Фантастика
Язык: Русский
Время звучания: 10:30:41/ 11:40:35/ 10:05:53/ 09:40:48/ 10:03:34
Формат | Качество: МP3 | 112-128 kbps
Размер: 2.73 GB

Скачать: Алексей Калугин - Цикл: «Квест 13» (Аудиокнига)

Скачать | Download | TurboBit.net
https://turbobit.net/5djse1aq8krg/A_Kalugin_Kvest_13.rar.html

Скачать | Download | HitFile.net
https://hitfile.net/JSvd6b3/A_Kalugin_Kvest_13.rar.html

Скачать | Download | Файлообменник.рф
https://файлообменник.рф/e87a2bam9egv/A_Kalugin_Kvest_13.rar.html
Понравилась новость? Расскажи друзьям!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Upgrade to Turbo